대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴요커분들께 도움 좀 구해요. 47th st, 7th ave 근처 추천부탁드려요

blueribbon | 2013.04.18 16:13:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일 그 쪽에 갈일이 있어서 하루 아이와 보내야 하는데 추천 좀 해주세요.  어느분이  그 쪽에 첼시마켓하고 meat packing district이 볼만하다고 해서 가볼려구요 (9th Ave, 15&16 st).  근데 크기가 얼마나 되나요?

점심은 Hide-Chan Ramen 집 (52nd st.  2-3rd ave)에서 먹으려는데 혹시 가보신 분 계신가요? 제가 일본 라면을 많이 좋아해요.  예전에 좀  일본에 살았거든요. 

그리고 저녁은 효동각에서 (35th st)에서 먹으려구요. 

브르클린다리를 걷고는 싶은데 넘 여정이 멀어서 못 갈거 같아요.  다른 곳 좀 추천해주세요.  몇 시간 버틸 만한 곳이요.  혹시 멀지 않은 제 여정 속에 가볼만한 패션타운이 있나요?  센트리 21에 가려니까 넘 일정이 복잡하고 멀어서 포기하고 있어요.

굿 아이디어 좀 알려주세요. 

감사합니당

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,872] 분류

쓰기
1 / 1044
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색