대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
축구 프리미어팀들의 미국 투어: 맨체스터 유나이트드와 아스날이 7월 22일 뉴저지 Metlife에서 경기해요.

기다림 | 2023.04.30 23:10:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 보고 왔는데 날씨도 좋고 자리도 좋아서 즐거웠어요

경기는 맨유가 2대0으로 쉽게 이겼구요.

경기끝난후 승부차기도 보여주는데 그것도 맨유가 이겼네요. 중간에 먹은 Mango 맛난는 맥주가 엄청 맛나더라구요.

오늘 관중이 82262명 이더라구요. 경기장이 꽉찼어요.

--------------------------------------------------------------

다들 표 구하셨나요? 전 표 구하는데 실패했는데 성공하신 마모인 한분이 초대해 주셔서 같이 가게되었어요.

지금 다시 보니 180불에서 1600불까지 표가 아직 있네요.

김민재 선수는 맨유가 아니라 뭔헨으로 가는듯 하네요.

아무튼 이 경기 가시는 분 있으면 댓글에 알려주세요. 한번 경기장에서 전후반 중간에 맥주라도 한잔 같이하면서 얼굴봐요.

기다림 드림

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 제 버킷리스트중에 하나가 우리 손흥민 선수 뛰는 토트넘 EPL 게임 영국가서 직관하는건데 아직 못해봤어요.

대신 종종 세계 유명팀들이 미국에 와서 경기를 하더군요. 저도 한번 뉴저지 Red bulls 경기장에서 한번 본적있는데 좋더라구요.

이번에 맨체스터 유나이트드와 아스날이 7월 22일에 옵니다. 자리까지 맞춰서 가기는 어렵다고 하지만 한번 가시는 분들 있으면 표 구매하시면 밑에 댓글 남겨주세요.

하프타임에 음료수라도 한잔 해요.

자그럼 이번주 화요일(5/2)에 표 풀리니 구매하시길 바래요. 보통 표가격은 200불 부터 시작 하는듯 해요.

https://www.metlifestadium.com/event/2023/07/22/metlife-stadium/manchester-united-vs.-arsenal

Screenshot 2023-04-30 3.01.02 PM.png

manchester-united-vs.-arsenal

첨부 [3]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색