대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[업데이트: 성공, 매리엇에서 대한항공 전환] 대한항공 마일리지가 약간 모잘라서 표를 못끊고 있어요..ㅠㅠ

웅쓰 | 2023.05.01 06:17:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

05월03일자 업데이트입니다.

정말정말 감사드립니다! 덕분에 마일리지 잘전환해서 저희부부와 다섯자녀 비행기티켓 무사히 잘 예매했습니다.

메리엇으로 댄공 마일전환하는 방법과 엠알과 유알로 전환하는 방법을 이번에 배웠네요.

우선 아멕스나 체이스에서 메리엇으로 넘길때는 하루면 되는것같습니다.

그런데 메리엇에서 댄공으로는 정확히 이틀이 걸리네요. 

그래도 다행히 예매를 잘했습니다^^ 

정말 감사합니다!!!! 

=====

안녕하세요. 이번에 급하게 저와 아내, 그리고 다섯아이들과 한국을 방문하게되었는데요, 마일리지로 구매하려다보니..

딱 2,829 마일이 모자르네요.. ㅠㅠ

혹시.. 마일을 살수있거나 어떻게.. 만들수 있는 방법이 없을까요..흑흑..

체이스, 아멕스 UR,MR 전부있는데.. 혹시 3000마일만이라도 당장 살수있거나, 어디서 구할수 있는 방법이 없을까요? 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,502] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색