대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Hertz 렌트카 날짜 변경 문의드려요

윈윈 | 2023.05.03 00:02:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

여행 날짜가 변경되어 다행히 호텔과 비행기는 무료 취소라 켄슬 하고 다시 일정을 잡았습니다

전에 해 두었던 렌트카가 문제인데요. 이게 허츠는 날짜 변경해도 페널티를 내야하나요??ㅠㅠ

Cancellation/Change/No-Show Rules Fee* (waived if travel-restricted area)
Cancel within 24 hours of booking No Fee
Cancel more than 24 hours before scheduled pickup 74.78 USD
Cancel less than 24 hours before scheduled pickup 74.78 USD
No-Show Total Prepaid Amount

저는 현재  President's Circle 입니다.

예전 몇년전 날짜 변경 하려했더니 안된다고 하여 취소한적이 있는거 같네요..가물가물 합니다.

페널티 없이 어떤 방법이 있을까요?

허츠 줄 안서고 편하게 픽업하고 플래티늄 소지자라 이용하고 있는데..

허츠에 안좋은 기억이 좀 있습니다.

쟈켓도 두고 나왔는데 분실 해서 못 찾았었습니다 (1000불짜리 )

고수님들 도와주세요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색