대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
제3자 사이트를 통해서 결제를 해도 신용카드에서 제공하는 렌트카 보험 혜택을 받을 수 있나요?

티르피츠 | 2023.05.03 07:39:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*업데이트: 방금 체이스 사파이어 베네핏 담당 부서에 전화했습니다. Turo 같은 서비스로 대여한 렌트카는 커버가 안되지만, Autoslash 같은 사이트로는 된다고 하네요. Written confirmation을 받을 수 있냐고 물어보니 policy가 아니라 benefit이라서 (?) 그런 건 줄 수 없다고 하네요. 딱히 납득이 가는 이유는 아니었지만 뭐 부서에서 된다고 하니 믿고 진행하기로 했습니다.

안녕하세요?

서부 여행 계획을 짜는 도중 렌트카 관련 질문이 있어서 글을 쓰게 되었어요.

사전에 검색을 해서 많은 분들이 렌트카 좋은 딜을 찾는데 추천해주신 Autoslash로 딜을 찾고 있었는데요, 문득 이 사이트 (혹은 Priceline--Autoslash로 검색을 해도 몇몇 딜은 Pay with Priceline이라고 뜨더군요)를 통해서 결제를 하게 되면 신용카드 혜택으로 제공되는 렌트카 보험 혜택을 여전히 받을 수 있는지 궁금해졌습니다.

이런 제3자 사이트를 통해서 결제를 해도 신용카드에서 제공하는 렌트카 보험 혜택을 받을 수 있나요? 사용 예정인 카드는 체이스 사파이어 프리퍼드입니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,592] 분류

쓰기
1 / 1030
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색