대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
United silver 업그레이드 경우에 대한 문의

푸른초원 | 2023.05.05 21:21:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update : 5/16/23

국제선이지만 check in 시점에 남아있는 자리중에서 Economy plus 자리로 옮길 수 있었습니다. 다리 쭉 피고 갈 수 있었고 화장실 갈때도 주변 사람들 

서로 간에 불편없이 다닐 수 있어서 좋았습니다. 이 정도만 되어도 행복하더군요... ^^

결론적으로, United Airline 에서 Silver 이상이 되면 국제선에서도 Economy plus 로 자리를 옮길 수 있었습니다. 

=========================================

안녕하세요...

실버는 예전에 달았지만 한번도 사용해 보지를 않았는데요, 이번에 한국 들어가는데 United 타고 갑니다. 업그레이드가 가능하다고 알고 있는데요, 체크인 시에 요청해야 한다고 하는데, 모바일 체크 인을 하면, 그게 보이나요? 아니면 라인 업 서서 창구에서 체크 인을 하는 중에 요청을 해야 할 까요? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색