대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
뉴욕지역 은행별 인쿼리?

디위 | 2013.04.20 03:10:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정정합니다 NY-Citi 제 경우 Equifax 로 세번 하드풀 되었습니다.

----------------

안녕하세요~

다음 카드를 뭐로 할까 고민중인데, 지금까지 소유 카드는 모두 citi와 chase입니다. 

조만간 아파트도 구해야해서 FICO 스코어를 뽑아봤습니다. Transunion 과 Equifax. 

지난 1년간 citi만 세번 시도했는데 자동 리젝된것 마저도 인쿼리를 넣었더군요. 헐. 

chase는 양쪽에서 인쿼리 안잡히는거 보니 experian으로 넣은 듯 해요.

혹시 뉴욕 지역에서 카드 신청하시는 분들 중에서 

은행별로 어디로 대개 인쿼리 되는지 아는 분 있나요? 

Transunion Equifax은 가능한한 피하려는 초보자의 노력의 일환입니다요.. 사람마다 다르겠지만 어째서인지 저는 은행에서 연 어카운트도, 온라인으로 넣은것도 시티는 transunionEquifax을 열심히 두들겼네요. 

현재 생각하는 것은 Amex gold랑 Barclay US airways 생각하고 있어요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,702] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색