대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
파리 클럽 칼슨 호텔 인원수 질문입니다

wowgreat | 2013.04.20 06:53:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월말에 유럽 가족여행을 마일리지로 다 예약한 상태입니다

어제 와이프랑 같이 받은 클럽칼슨 카드 10만으로

Radisson Blu Ambassador Hotel, Paris Opera 4박5일을 예약해놨는데요

가족은 어머님까지 3명인데

그날 어른 3명으로 검색하니 예약이 안보여서 2명으로 하고 2 twin 베드로 예약을 해놨는데요

어른 3명이 들어가도 아무 문제가 없을까요?

말하고 3명 가야할지 아님 그냥 조용히 들어가야할지 모르겠습니다

그동안 경험으로 보면 2명 잡아도 미국에서는 3명에 대해 아무런 추가 요금이 없었고

한국 쉐라튼에서도 그랬는데요

한국 제주도 신라 호텔만 간이침대 하나 더 주는걸로 추가 요금 낸 기억이있는데요

유럽은 처음이라 어떨지 모르겠네요

유럽 여행 경험있으신분들 조언 좀 부탁드립니다

다녀와서 후기 남기겠습니다 감사합니다

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,842] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색