대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
KAL Kosmo Suite & JAL Suite

더블샷 | 2013.04.20 08:09:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뉴욕 이주; 준비 중으로 바쁜 척하고 있는 와중에 겨울에 한국에 갔다오자는 마음이 들었어요.

곧 둘째 조카가 태어나서 언제 한번 가보나 했는데 있는 마일 탈탈 털면 잘하면 갈수도 있겠다 싶더라구요.ㅜㅜ

근데!! 

최근에 관심 주지 않았던 대한항공 마일이 가족합산 160K!!

그리고 보라보라 여행 취소로 복귀했던 AA 마일이 150K!! 

- JFK - ICN(스탑오버) - NRT : 대한항공 편도신공

- NRT - JFK : AA마일로 JAL탑승

이런 그림이 머리 속을 휙 스쳐갔어요. 그래서 바로 검색 시작했는데 생각도 못한 월척을 낚았네요.

JAL 일등석은 예약하기가 어렵다고 들었는데 제가 원하는 날짜에 떡하니 그것도 5월부터 새로 취항하는 신기재(JAL SKY SUITE 777) 일등석을 예약했어요.^^

(덤으로 대한항공 A380 코스모스윗도...ㅋㅋ)

도쿄 4박은 힐튼 리저브로 받은 주말 2박 숙박권으로 Conrad Tokyo & 하얏 44K로 Park Hyatt Tokyo 2박씩 머물 계획이에요.

아직 아내에게 정식으로 허락을 못 받아서 홀드상태이지만 괜히 설레네요.

꼭 윤허를 받아내서 후기 올릴게요.^^

http://www.jal.co.jp/en/newsky/ss7/first/

첨부 [3]

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색