대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[Fraud 일까요?] Tribute Portfolio에서 $2,762.70 청구되었어요.

올랜도마스터 | 2023.05.11 19:48:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 사파이어 카드에 갑자기 이상한 transaction 이 떴어요. 

갑작스러워서 당황스럽네요. 4월 9일 이후에 이 카드 사용한적 없는데 말이죠. 

이런 경우에 어떻게 대처해야 할지 갑자기 손이 떨립니다.. 

일단 Report a problem 제출하고 후기 남길게요.. IMG_4E12CA2BC2BE-1.jpeg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

셀프 업데이트입니다.

네 체이스에 리포트 했습니다. 카드 락하고 800-955-9060 전화했어요. 

상황설명 다 했어요. 4월 중에 페이오프한 이후에 사용한적 없었다, 내가 승인한 것도 아니고 알지도 못하는 것이다고 말했습니다.

상담사가 다행히 차분하게 새로운 카드넘버를 발급해서 보내줄 것이라는 답을 했고, 이 잘못된 트랜젝션에 대해 저에게 책임을 물지 않을 것이고, 저 만큼의 금액이 제 어카운트에 credited 될 것이라고 알려주었습니다. 

비슷한 상황을 경험하시게 되는 분들이 계시면 안되겠지만, 혹 나중에 계시더라면 도움되면 좋겠습니다. 

걱정해주셔서 고맙습니다. 

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색