대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[오퍼 종료] 힐튼카드 포인트 + 숙박권 오퍼가 돌아왔어요 (7/19/23 만료)

민데레 | 2023.05.12 03:17:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. 힐튼 일반 8만 + 숙박권 1천 스펜딩 

= https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-honors-card-no-annual-fee-card-80000-point-free-night-certificate/

힐튼 일반 7만 + 숙박권 1천 스펜딩

= 마모 제휴 링크

2. 힐튼 서패스 13만 + 숙박권 2천 스펜딩 

= 마모 제휴 링크

3. 힐튼 비즈 15만 + 숙박권 4천 스펜딩

= 마모 제휴 링크

모두 3개월 안에 스팬딩시 받는 오퍼네요.

7월 19일까지이구요.

현재 리퍼럴로도 공홈에 보입니다...ㅎㅎㅎㅎ

모두 인어 나시길......ㅎㅎㅎㅎ

그런데 만약에 아스파이어가 있다는 가정하에 서패스 일반 모두 받아서 스팬딩 맞추고 아스파이어 업글하면 업글로 인한 숙박권은 그 카드 업글일 기준 8주 후일까요?? 아님 업글전 서패스나 일반카드 만든날 이후 8주 일까요???

갑자기 궁금해지네요....ㅎ

첨부 [3]

댓글 [253]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,461] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색