대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
교통사고 난후 병원을 오래다닐경우 나중에 보험비가 올라갈까요? 신경검사 해보신분?

지우개 | 2023.05.12 19:34:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수개월전에 상대방이 뒤에서 서있는 제 차를 살짝 박았습니다. 통증병원 다니다가 지금은 한의원 다니고 있어요. 

MRI찍었더니 목 허리 어깨 다 문제가 있더라구요. 솔직이 기존에 있던건지는 모르겠습니다. 난생 처음 찍은 MRI라서요. 

처음에는 일주일 두번다니려고 노력하다가 병원 다니는것도 너무 귀찮아서 지금은 일주일 한번 다니고 있어요.

근데 몸이 좋아진다기 보다 점점 힘드네요. 이게 교통사고 후유증인지 아님 나이들어서 몸이 허약해지는건지 아님 환절기라서 그러는건지 저도 모르겠어요. 

정말 몸에 기운이 하나도 없고 입맛도 없고 숨만 쉬고있습니다. 

하여간... 닥터가 신경검사를 하자고 하네요. 처음엔 발가락 끝이 살짝 저렸는데 지금은 저리지는 않아요. 

이 신경검사가 비싼거 같던데 제 보험 약관에 $15000인가 제한이 있는거 같아요. 결국 그걸 다 쓰겠다는거 같아요. 

결국 제 보험 프리미엄이 올라가나요? 얼마전 보험회사에서 가격이 올라갈꺼라는 편지가 왔어요. 인플레땜에 전체적으로 올린다는거 같아요. 

그리고 신경검사 해보신분 계신가요? 꼭 해야하는 절차인지 몰라서요. 신경검사를 하면 뭐가 좋은지 뭐가 안좋은지 모르겠네요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색