대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
[업댓] 힐튼에 컴플레인 했는데 ...

유리 | 2013.04.20 11:39:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이 힐튼 호텔에서 수영하다 물속에서 x덩어리를 두개나 발견했습니다.

돌아와서 이멜 함 보내봤습니다.

오늘 답장왔는데 꼴랑 10k 포인트 준다네요.

안 준거보다는 낮지만 힐튼포인트 값어치가 너무 떨어져서 ...

[Update]

만포인트는 너무 소소하다고 다들 (특히 BBS님 ^^) 제 등을 떠밀어서 다시 이멜 보냈습니다.

오늘 4만 더 준다고 답장왔네요. 총 5만 받았습니다.

가만 있었으면 하나도 못 받았을텐데, 계속 징징 거리니까 뭔가 나오네요.

[Update 2]

사실 수영장 x덩어리 뿐만 아니라, 하루는 밤에 옆방에서 술 마시고 소리질러서 잠을 깼고, 마지막 날에는 화장실 싱크가 역류해서 조금 냄새나고 오물이 넘어왔습니다.

그래서 두번째 컴플레인 할때는 세가지를 모두 썼더니, 제가 묵었던 호텔에서 직접 답장이 와서 4만 준다고 하더군요.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색