대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
Cancun Xplore, Xcaret, Xel-Ha

RSM | 2023.05.16 01:02:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 캔쿤 여행을 계획했는데, 작은아이가 이번에도 Xplore는 꼭 가야한다고 해서 가격을 알아보고 있습니다.

저희는  Xplore하고 Xcaret 두곳 정도 가려고 하는데, 오늘 보니 프로모션하는 사이트가 있네요.

Up to 25% off in Cancun tours and parks | Xcaret Sale

여기서 프로모션 코드 XCSALE23을 적용하면 가격이 좀더 내려갑니다.

웃긴거는 두곳을 가는것으로 하면 프로모션 코드가 적용이 안되네요.  따로따로 하면 각각 적용 되구요.

두개를 페키지 가격으로 구입하는것 보다 가격은 좋습니다.

캐쿤 호텔존 쪽으로 가시는 분들은 여인의 섬 선착장이나 시내 시장 (오래되어서 이름이 기억이 안나네요)에서 구입하시는게 오히려 더 좋을것 같구요. 

저는 톨룸 쪽에 호텔을 예약해서 현지에서 구입하려면 호텔안에서 예약해야하는데 가격이 어떤지 잘 모르겠네요.

아무튼 캔쿤 여행 계획하시는 분들은 참고하시면 좋을것 같습니다.~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,028] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색