대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(업데이트) Chase 사파이어 프리퍼드 & AMEX SPG 인어낚았어요!!

마음힐리언스 | 2013.04.21 08:31:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

디파짓도하고 체이스 놀러갔다가 (?) 사파이어 프리퍼드 신청했습니다.
가지고 있는 체이스 프리덤 리밋이 5,000이 안되고 크레딧 히스토리도 뭐 그다지 길지않은편이라 조심조심하던차 친한 체이스 직원이 너정도면 될건데 만에하나 안되더라도 내가 전화해서 해줄께.. 하는말만 믿고 신청했는데
제 전화번호 하나 딱 넣더니 3초도 안되서 ' 축하해! 승인났어!' 하며 하이파이브를 해주더군요.. ^^
아 기분 좋네요.. 일요일은 컴퓨터 안쓰는날이라 셀폰으로 올려서 짧게 승전보 전해드립니다..ㅋ 즐거운 일요일 보내세요!!

P.S. 이참에 amex spg 신청할까말까 무지 고심중입니다.
전자제품 곧 구입예정이라서요...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

체이스 지점에 가서 사.프카드 인어 받고... 3시간후  집에서 아멕스 SPG 개인카드 신청해서 인어 받았습니다 !!! ㅋ

8월에 30,000 만 포인트는 비지니스카드로 받을려구요.. ^^

오늘 하루만에 제일 가지고 싶었던 두 카드 인어 받아서 너무 너무 기분 좋네요 !!!!

P.S. 오늘 SPG 지르라고 뒤에서 밀어주신(?) 유자님과 BBS님께 진심 감사드립니다 !!!!  ^^ 역시 밀기 전문이세요..ㅋ

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색