대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
미동부 (ATL) To 몰디브 (MLE) 항공발권 도움요청

닥스훈트 | 2023.05.18 19:54:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

내년 4월 말에 WA Maldives로 4가족 (성인2, 3살,1살) 여행을 계획하고있습니다.

호텔은 매일매일 열심히 검색하다보니 운좋게 6박7일로 잡을수있었습니다만..발권하는게 참 만만치않네요 ㅠㅠ

요즘 계속 발권관련글들 하나하나 공부해보고있는데 발권은 댄공직항이나 델타정도밖에 해보지않아 많이 헤메고 있습니다. 도움 부탁드립니다.

AwardHacker로 보니 아래와같은 초이스가 있는데요, 많은분들이 이용하신 AA는 제가 마일이 하나도없어서 힘들것같고 (최근에 신청 리젝당했습니다ㅠ)

아무래도 MR카드를 하나 더 열어서 VS,BA 혹은 AF로 넘겨서 가는방법밖에 없는건지..카드를 더 열어서 가능하다면 물론 비지니스로 가고싶습니다만 현실적으로 가능할지 잘 모르겠네요. 

현재 마일상황입니다.

상황에따라서 필요하다면 체이스카드 말고는 오픈가능합니다. 최후의 보루로 카타르항공 유상발권도 생각하고있습니다.

Chase UR       400K

Amex  MR      150K

Alaska            75k

조언 부탁드립니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색