대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
생각지도 못한 작은 선택이 인생을 바꾼 경험이 있으신가요?

지지복숭아 | 2023.05.20 01:29:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(날씨좋은 시카고 저희 아파트 화단)

오늘 문득 인스타그램 릴스를 보고 있는데 제목같은 질문이 올라오더라구요. 

"생각지도 못한 작은 선택이 인생을 바꾼 경험이 있으신가요?"

가끔 마모 보면 재밌는 이야기도 많이 올라오고 신기한 에피소드도 많이 댓글에 달려서 재밌게 보고 있거든요. 그리고 가끔 마모 게시판에 정말 미국 복권 1등 당첨자가 있지않을까? 이런 생각도 드는 댓글도 있고 ㅋㅋ

문득 궁금해서 올려봅니다.

저는 딱히 없는거 같은데, 근 십년전에 H1B 광탈하고 아싸 하면서 한국 돌아가는길에 미국 여행한다고 미국인 친구 오빠네 집에서 숙박하다가 P2 만난게 나름 작은 선택이 인생을 바꾼거같네요. 내가 시카고에 살 줄이야.. 쯔업.. 그때 그냥 태국을 갔었어야..(ㅋㅋㅋ 넝~담)

가까운 미래엔 주유소에서 산 메가밀리언이 1등이 되는 작은 행운이있길..ㅋㅋ 재밌는거 있음 공유해주세용. 불금인데 열심히 읽어보겠습니다.

(날씨 좋아서 피크닉)

첨부 [5]

댓글 [80]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,680] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색