대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Lexus RX 새차 얼마 정도가 적정 가격일까요?

마파두부 | 2023.05.24 05:52:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

Leasehackr 웹사이트에서 볼보 C40를 다운페이없이 450불 정도에 리스할수 있다는 글을 보고 무턱대고 볼보 딜러쉽을 다녀왔다가 깍아서 받은 금액이 다운페이 없이 700불이라 충격아닌 충격을 조금 받은 상황입니다... 7.5k 크레딧 혜택 좀 받아볼까해서 아우디 딜러쉽에가서 e-tron q4 견적 받아보니 거기에서는 1k 다운페이에 950불 리스딜을 받아 다시 한번 충격을 받았네요. 제가 현재 조지아 거주중인데 여긴 서비스하는 리스브로커도 없는것 같네요...

제가 그냥 호구딜을 받아온건지 아니면 제가 요즘 물가를 잘모르는건지 잘모르겠지만 리스가 맞는건가 싶어 렉서스 Rx를 알아봤는데 새 모델이 너무 잘나온거같아 노선을 바꿔볼까 고민중입니다. 차알못인지라 가서 또 호구잡혀 올까봐 이것저것 찾아도 보고 하는데 2023이 새모델이라 가격 깍기도 쉽지 않겠더라구요. 마일모아에 분명 전문가분들이 있으실거 같아 현시세나 MSRP에 몇프로 디스카운트 받으면 좋은딜인지 조언 구합니다. Trim은 premium이나 premium plus 생각하고 있습니다.

답변 부탁드립니다~!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색