대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
업데이트)) citi thank card,,, 포인트 못 받을까요?

poo | 2012.02.08 02:42:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 날짜로 ... statement closed 되었구요

5만포인트 잘 들어온거 확인 했습니다..

다행이에요......ㅠㅠ

제 생각엔 리턴을 하던 안하던 사용하기로 한 날짜까지 스펜딩 채우면 괜찮은 것 같아요......(?)

궁금하셨을 분들을 위해.. 업뎃 해요 ㅎㅎ

그럼 모두 좋은 밤 되시길..!!!

-----------------------------------------------------

안녕하세요!

시티땡큐카드 사용한지 3달째 되었는데...

제가 학교 책을 리턴하는 바람에 스펜딩을 다 못 채우게 되버렸어요. (리턴하기 전엔 채워 졌었는데)

2월1일까지 $2500을 다 썼는데 책을 리턴하게 되어서요. 약속되있는 날짜가 11월부터 2월 1일까지 쓰는건데 

(2월1일 이후로는 카드를 더 써서 스펜딩이 2500은 넘어 있어요.)

문제는 리턴한 책이 2월1일 날짜로 리턴되는 바람에 2월1일까지 쓴 돈으로 안 쳐질것 같은데.. 

저는 이제 오만포인트 날라간걸까요 ㅠㅠ? 어떡하죠........... 흑흑

아.. 제 다음 스테잇먼은 2월 17일날 closed 되요...... 다음 스테잇먼 나올때까지 두고봐야하나요? 씨티에서 안 봐주겠죠 ㅠㅠ...?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색