대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국들어갈때 일본경유 요즘 문제 없나요?

jeje | 2023.06.02 17:48:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들 

여름방학을 맞이해서 여행들 많이가시죠?

저도 내일이면 한국 들어갈려고 준비하고 있습니다.

그러다가 문득 궁금해서 찿아보니 요즘 후기는 찿지를 못해서질문글 올립니다.

전 작년에 너무 고생해서 올해는 텍사스에서 하룻밤 자고 이틑날 출발해서 한국으로 들어가는 여정인데요 아무것도 하지않아도 되는지 궁금해서 돌다리도 두드리는 심정으로 여쭈어봅니다. 

제 여정은 덴버에서 출발해서 DFW에서 하루자고 그다음날

하네다 경유해서 김포공항 들어가는 여정입니다.

여기서 궁금한건 덴버에서 붙인짐을 마지막 도착지에서 첯지 못하고 DFW에서 찿아서 그다음날 붙여야 하는거죠? (이건 당연한것 같지만요) 

그리고 일본경유할때 5시간 가량 환승 시간이 있는데 아무 서류나 이런거 필요없이 환승할수 있는거죠?

더운여름에 건강하세요.

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색