대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
유나이티드..님들의 조언이 필요 해요~

ironman | 2013.04.23 07:12:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

읽기 쉽게 간략하게 제가 겪은 일을 설명 드릴께요

우선 전 UA 익스플로어 카드 소지자입니다.

뉴왁에서 LA를 가기 위해 어느날과 다름없이 공항에 일찍가서 티켓팅과 짐을 붙이기 위해 check in 구역에 갔습니다. 아침 6시 인데도 사람들이 엄청나게 많더 군요....그래서 줄서서 착하게 기다리면서 혹시나 하는 마음에 직원한테 UA 카드 소지자는 기다릴 필요가 있냐고 물었더니 "하하 그건 암것도 아니야..짐만 하나 공짜야"라고 하더군여..이게 UA 직원이 할말인지...어이 없어서 그냥 기다리는데 UA 직원중에 하나가 줄이 길어서 였는지 공항 밖에서 체크인이 가능 하다고 하며 나가서 하는 것을 추천 하더군요.. 나가 봤더니 UA 직원이 아닌 좀 다른 흑형들이 일을 하고 있고요..그래서 기다림 없이 체크인을 빨리 하게 되었지요...근데 갑자기 제 티켓 끊어 준 흑형이 우린 UA 가 아닌 private 업체기 때문에 팁을 받았으면 한다고 하네요.. 그래서 시간도 없고 해서 그냥 1불 두개 줬더니..웃으면서 보통 $20불씩 주던데 하면서 절 쳐다 보고 기다리고 있었죠...하는 수 없이 화를 참으며 20불 주고 너네 일 고따고로 하지 말라고 하고 다시 공항 들어와서 UA 직원 한테 상황을 설명 하였더니 보통 그정도 팁은 준다고 그거 실으면 줄 기다리라 하더군요..

저 이거 분해서 어떻할까요????

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색