대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
콘래드 보라보라 룸 업글에 관한 질문입니다.

유나 | 2023.06.15 17:31:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보라보라를 보러 갈 때가 가까워집니다. 한 달 전 쯤 콘래드 보라보라에 이메일로 업글을 신청 했는데요 처음에는 워터빌라 업글은 1박 당 US$ 450, 풀워터빌라는 US$ 1,175 를 요구해서 그냥 무시 했는데요, 며칠 전 풀워터빌라 업글을 US$ 675 로 할인 해 주겠다고 해서 솔깃 해 하는 중 입니다. 총 6박 중 3박만 업글하겠다고 했더니 예약이 5박 과 1박으로 나누어져 있어서 업글도 5박 혹은 1박으로만 가능하다고 하네요.

여기서 질문!

(1) 1박 당 $675 이 괜찮은 오퍼 일까요? 만일 아니라면 어느 정도까지 네고가 가능할까요?

(2) 업글이 전혀 안된 기본방도 지낼만 할까요?

(3) 6박 중 3박만 업글하는 게 안된다는데 원래 그런걸까요?

(4) 나중에 일단 도착한 후에 다시 업글 요청을 하면 더 좋은 가격으로 가능할까요? 무료 업글을 받으신 분들도 있다고 들었는데요...

이 모든게 궁금합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색