대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
현대 Ioniq 5/6 manufacturer rebate $5,000 하네요. (총 $10,000불로 변경 업데이트)

아폴로 | 2023.06.16 23:22:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가 기사가 있어 업데이트합니다. 이제 $10,000불이네요! 회사들의 경쟁은 언제나 좋은 듯 합니다.

7월 5일까지 기존 현대차 오너들은 추가로 $2,500 캐쉬백 쿠폰을 사용할 수 있습니다. 

쿠폰은 가족에게 양도가 가능하구요. 가장 중요한 부분은 다른 구매 또는 리스 인센티브와 결합될 수 있다는 건데 IONIQ 5와 IONIQ 6 모두 리스를 통해 $7,500 할인이 되니 총 $10,000불이 되겠네요! 기존 현대차를 현대 EV로 업글하실 분들은 좋은 기회인것 같습니다.

---------------------------------------------------

기사가 떠서 현대 딜러샵에 문의해보니 아이오닉 5/6 제조사 리베이트 $5,000에 딜러쉽 디스카운트 $2,500 추가, 총 $7,500 할인이 6월에만 가능하다고 하네요. 그러면 2023 5 SE는 MSRP가 3만불대가 되는군요. 주말에 들러서 확인하고 시승도 해보려고 합니다. 테슬라 가격할인에 따라 현대도 공격적으로 대응하는 것 같아 보여 좋네요.

어짜피 테슬라에서 택스 크레딧 $7,500불 받아도 다 찾아먹을 수 있을만큼 택스를 토해내지 않는지라 이번 현대 프로모션이 비슷한 분들에게 좋은 기회가 되지 않을까 생각이 들어 공유해봅니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,904] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색