대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
*urgent question* 비행후 날씨때문에 항공 딜레이

닥터R | 2023.06.18 06:07:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 23:34 
Uber/Lyft 를 타고 Tampa 로 돌아갈 계획을 하려 했지만 생각해보니 carseat 이 다른 baggage 하고 있어서 불가능 하네요 ㅜㅜ. 인터넷으로 carseat 오더 하는 방법을 찾아봤지만 아무리 해도 옵션이 없네요. 현재 1AM EST 에 출발 할계획이라고 해서 마냥 기다리고 있네요. 즐거운 한국 여행후 마지막을 씁슬하게 마무리를 해서 아쉽네요. 다시한번 한국 직원들이 얼마나 친절했는지 느끼는 시간이네요. 

-----------------------

어제 아시아나를 타고 한국을 떠나 JFK 에서 Jetblue 로 트랜스퍼 하고 탬파로 가는중 extreme weather condition 때문에 올랜도에 긴급 착륙을 했습니다. 아직 비행기 안이고 비행기 기장은 우선 모두 비행기에서 내려야하고 어떻게 할찌는 회사와 연락후 알려준다고 합니다. 날씨가 매우 않좋고 estimated time 도 알려주지 못하는 경우 같습니다. 어린 아이들도 같이 있고 이런 경우는 처음이래 어떻게 대처를 하야할지 당황스럽네요.  렌트카나 우버를 타고 갈경우 $200 정도 들거 같은데 혹시 reimburse 받을수 있을까요? 감사합니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,620] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색