대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
남의 카드 프로모션 이메일 받았어요;; Fraud일까봐 걱정되요

네사셀잭팟 | 2023.06.21 22:28:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

갑자기 email이 왔는데 제가 가지고 있지 않은 카드에 대한 Promtion email이 왔어요...

Skypass 카드인데, 카드주인은 저랑 비슷한 이름인듯 다른 이름 (family name만 같고, first name 이니셜만 같아요..) 인데 제 메일 주소를 넣었나봐요?

무서워지는 포인트ㅠㅠ 제 email 주소는 그분과 같은 family name과 관련있지않아서 더 소름...

뭘 샀다라는 confirmation email은 아니고, 뭘 샀는데 ExtendPay할래? 라는 메일이예요...

US bank Skypass에 전화하니 여기저기 agent만 계속 넘기고 빙글빙글 돌리다가 일해야해서 끊었는데 얼마나 걱정해야하는걸까요?

일단 fraud_help@usbank.com에 메일 남겼는데 많이 걱정해야할까요? 이게 흔한 일인가요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,495] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색