대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
보스톤 - 인천 항공 발권 도움좀 주세요 (7/2 - 7/20일, 앞뒤로 2-3일정도 여유 있음)

와사비피 | 2023.06.28 03:55:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일리지 여행은 항상 미리 예약하고 가지만, 갑자기 일이 생겨서, 한국에 급하게 가족 (3명) 2-3주 정도 다녀와야될꺼같습니다.

갈때는 7/2일날 보스톤 - 인천 대한항공 직항 이콘 6자리나 있어서 쉽게 갈수 있을꺼같은데 문제는 올때네요.

7/20 일 정도 날짜에 오고 싶은데 (앞뒤로 2일정도 여유 있긴함), 마일리지 좌석도 없고, 델타 경우 인당 24만 으로 사악하네요.

혹시 간단한 팁이라도 주실수 있을까요? 어느 마일로 어디 항공 알라봐라 등등

일정: 보스톤 - 인천 

기간: 7/2 - 7/20일 (앞뒤로 2-3일정도 여유 있음) 

가족: 어른 2 아이 1 (2살 넘음)

포인트/마일리지 보유 : 체이스 40만, 아멕스 40만, 대한항공 12만 정도 있습니다.

정신없이 알아보니, 어디서 시작해야될지 팁점 주시면 감사하겠습니다! 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,407] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색