대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[7/14/23 업뎃] Chime 뱅보 스웩벅스/마이포인트 + 리퍼럴 더블딥 안내 점찍는 글타래 신용카드 요주의! 질문 오픈

보처 | 2023.06.29 01:56:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[7/14/23 업뎃]

오늘부로 보너스포인트가 스웩벅스 15,000점 (마이포인트도 비슷한 가치에요) 으로 내려간걸로 보여요 그래서 리퍼럴 더블딥 하시면 250-280불, 가족간에 한번 리퍼럴하시면 추가로 350-380불 정도 가치 되겠어요. 만료일은 계속 7월말로 나와요. 만료일 지나면 들어갔다가 오래 있다가 다시 나와요 영영 안나오기도 해요. 가급적 아래 닥글에 있는 링크로 클릭하셔서 높은 오퍼로 여시면 좋아요. 이제까지 계속 망설였는데 이참에 스웩벅스딜 좋은거 나오면 이 글타래에 업뎃드릴까도 싶네요.

마모게에는 스웩벅스딜 안내들 드린적이 없어서요 몇가지 주의사항 적어드려요.

스웩벅스 딜 하실때 아무거나 소소한거 하지 마시구요 닥에 뜨는 적어도 50불 백불 이상짜리 역대급이라고 나오는거만 하나씩 하나씩 하시는거 추천드려요 나머지는 공임도 안나와요. 모으신 스웩벅스는 한달에 25불짜리 마스터카드 기카나 아마존 기카로 뽑는게 12-13프로 디스카운트라 가성비가 제일 나아요.

꼭 오퍼 나오는 페이지를 스샷하세요. 스샷에 날짜도 나오게 하시면 좋아요. 이게 트래킹이 안되는 경우가 종종 있거든요 보너스 제때 안들어오면 케이스 열어서 받아내셔야 돼요. 이게 전에는 너무 느리고 그랬는데 많이 빨라지고 나아졌어요.

이번 차임딜은 두번째 첫 디디가 들어간지 70일 경과후 포인트 들어온다고 텀에 적혀있어요 마이포인트도 동일해요 펜딩으로 안뜬대요.

첫 디디가 30일 안에, 두번째 디디가 45일안에 들어가야 해요. 

리퍼럴은 첫디디 들어가면 실시간으로 양쪽 다 들어오구요.

가라디디 체이스는 안되고 피델은 자알 되는거 같아요.

가족간에 리퍼해서 하시려면 다른 기기 다른 폰/번호로 하셔야 되구요.

실수로 신용카드 신청 체크하셨으면 첫디디가 30일안에 들어가야 신청이 완료되니 신용기록 다 잠그시고 30일 지나서 디디하셔서 리퍼럴부분만 챙기시는것도 방편이구요.

------------------------

6/30 이거 더블딥 난이도 상당해서요 질문 오픈해요. 리퍼럴 있으신 분들 여전히 점만 찍어주시고요 협조 부탁드려요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

리퍼럴 액수가 백불이라서요 마일모아님 승인 받고 올립니다.

차임 (Chime) 리퍼럴 있으신 분들 점만 찍으세요. 리퍼럴 쓰실 분들은 점찍은 분께 쪽지를 보내세요.

상세안내 드려요.

차임 (Chime) 이라고 폰앱 깔아서 가입하는 fintech 뭐 그런 은행 비스무리 회산데요 스웩벅스 (Swagbucks) 랑 MyPoints 통해서 뱅보 프로모를 해요.

현재 역대급 오퍼 진행중이에요 이달 말일까지라 얼마 안남았어요.

스웩벅스나 마이포인트 하시는 분들은 오퍼가 보이실거에요.

조건은 차임오퍼 탭을 누르셔서 가입하시고 direct deposit 디디 200백불 두번 하시면 돼요 첫 디디는 열린지 30안에 들어가야 되고요 두번째 디디는 시간 제한 안보여요 참 쉽죠?

이게 또 가라디디가 앨라이, 체이스, 슈왑, 피델리티, 디스커버 웰스파고 등에서 아주 잘돼요. 트리거되면 바로 보너스 들어와요. 

https://www.doctorofcredit.com/chime-earn-10000-swagbucks-for-opening-a-new-account-receiving-a-direct-deposit/

그런데 이 차임이 리퍼럴 프로그램도 있거든요 리퍼럴링크 타고 여시고 디디 하시면 리퍼해주시는분 백불 받으시는분 각 백불이에요.

이걸 위에 원래 뱅보랑 더블딥을 하실 수 있어요 그럼 가라디디 두번 하고 합해서 최소 3백불어치 이상이에요.

더블딥하시는 방법 안내드려요 데스크탑에서 크롬으로 하시면 잘돼요.

1. 스웩벅스나 마이포인트 가입하셔서 처음 서베이 두어개 하세요 이 두가지도 리퍼럴 있는데요 그건 푼돈이에요.

2. 스웩벅스/마이포인트 가입하셨으면 로긴하셔서 Chime 오퍼탭이 보이는지 확인하세요. Featured ways to earn이나 discover 뭐 이런 메뉴에 나올거에요. 보이시면 클릭하지 마시고 이 창을 그냥 열어두세요.

3. 리퍼럴링크를 클릭하셔서 새창을 여세요. 신청정보 아무것도 작성 마시고 이 창을 가만 놔두세요.

4. 2번에서 보였던 Chime 오퍼탭을 클릭해서 새 신청창을 여세요. 이 신청창에다 모든 정보를 기입하시면 폰 앱 다운받아서 마저 신청 마무리 하라고 떠요. 폰 앱 다운받아서 신청절차 마무리해서 Chime에 가입하세요.

*중간에 CreditBuilder 차임 secured 신용카드 열지 물어봐요 그거 체크하심 안돼요 주의하세요.

5. 끝이에요 가입하셔서 계좌 열리면 바로 리퍼해주신 분께도 이메일이 가요. 이제 창 다 닫으시고 (가라)디디 두번하시면 돼요.

물론 주의사항 많아요 잘 보세요.

1. 차임 리퍼럴링크에 리퍼하시는분 성함이 적나라하게 나와요 그래서 회원정보에도 올리지 마시고 여기 점만 찍으세요

2. 리퍼 받으신 분이 여시면 리퍼하신 분한테 열렸다고 바로 이메일이 가요 그 이메일에 리퍼 받으신 분 성함도 나와요.

3. 리퍼 받으신 분이 첫 2백불 디디 완료하시면 각각 백불 바로 들어와요 거의 실시간이에요. 그래서 리퍼 받으신 분이 잘 여셨는지 디디 하셨는지 금방 아실 수 있으세요.

4. 디디가 뭔지 가라디디가 뭔지 모르시는 분들 많으세요. 제 뱅보 안내글에 아래로 쭈우우욱 내려가 보시면 가라디디 설명 드려놨어요 [2021년 10월 22일 업뎃 간단 뱅보찾기]에 적어놨어요 참고하시구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5477140

서둘러 써서 빠진거 많을거에요 계속 보완 추가 해드릴께요.

*중간에 CreditBuilder 차임 secured 신용카드 열지 물어봐요 그거 체크하심 안돼요 주의하세요.

**이거 되게 헷갈리게 해놨네요 혹시 실수로 다 체크하셔서 신용카드 신청됐어도 당황하지 마시고요 이리 하세요. 신용카드 신청이 들어갔으면 별도의 이메일을 받으실거에요. 텀에 보시면 이 신용카드 신청은 30일 안에 디디 2백불이 들어가야 신청 완료 된다고 돼있어요 반면 리퍼럴보너스 텀은 45일이고요. 즉 30일 넘겨서 45일안에 디디 하시면 신용카드 신청은 캔슬되고 리퍼럴 보너스는 받으시겠어요. 스웩벅스/마이포인트 뱅보 부분은 30일안에 첫디디가 들어가야 되긴 해요 이게 신용카드가 열려서 오이사카운트 폭망할지 포인트보너스 부분 날릴지 결정하셔야겠어요 ㅠㅠ 혹시 모르니 당분간 3사 신용기록 다 잠궈놓는것도 고려해 보시구요 이리 해놓으시면 하드풀 못해서 카드가 안열릴 수도 있지 싶어요. Experian은 creidt lock 아니고 security freeze라고 불러요.

댓글 [78]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,947] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색