대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Recliner가 lift된 상태로 작동을 멈췄는데 해결할 방법이 있을까요?

포틀 | 2023.07.05 21:29:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

수유의자로 쓸 리클라이너를 Nextdoor에서 중고로 구매했어요.

리프트 기능을 시험하다가 되돌리는 방법을 몰라 더이상 안 올라갈 때까지 올리니 작동이 중지됐어요.

의자 상태는 좋은데 제대로 써보지도 못하고 업된 상태로 방치중입니다ㅠㅠ

판매자에게 물어보니 자기가 쓸 땐 이상없었다고 하네요. 저희 차가 작아서 집까지 배달해주시고 인상 좋으신 아저씨라 거짓말을 하시는 것 같진 않았어요.

리프트 기능은 필요없어서 다시 의자를 평평한 상태로 돌릴 수만 있으면 좋겠어요.

유튜브에서 찾은 영상에서 5 pin DIN connector에 jumper wire로 시도하는 방법이 있는데 jumper wire로 이 제품을 사면 될까요?

아니면 혹시 평평한 상태로 돌릴 수 있는 다른 방법이 있을까요~?!

현재 이런 상태입니다.

버튼은 딱 두 개 있는데, 전원 연결하면 노란불은 들어오는데 눌러도 아무 반응이 없어요.

리모컨 외에는 의자 자체에 버튼은 없어요.

이 올라간 것을 내리기만 하면 될 것 같은데 수동으로도 내릴 수 있을까요?

안되면 분해해서 리프트 기능을 없애는 것도 괜찮은데 가능한지 모르겠어요.

집에 수유용으로 쓸 의자가 없어서 득템했다 생각했는데 작동시키자마자 이런 일이 ㅠㅠ

어떤 조언이든 부탁드립니다!

첨부 [4]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색