대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Venture 인어 받았는데 activate에 서류를 너무 많이 요구하네요

유리 | 2023.07.06 03:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업댓]

모든 서류를 다 보냈는데 또 전화와서 유틸리티 회사(PG&E)랑 3자 통화해서 본인 증명을 또 했습니다.

뭐 때문에 이리 되었는지 모르지만 정말 심하게 verification을 하네요.

한 10분후에 온라인 계좌에 들어가니 Activate 버튼이 보이고 모든게 해결되었습니다.

---

한 2주전에 캐피탈 벤처 인어나서 오늘 실물카드를 받았습니다.

그런데 온라인으로 activate이 안되고 전화하라고 뜨네요. 
전화했더니 Fraud alert이 떴다고 SS 카드, 면허증과 유틸리티빌 사본을 보내라고 하네요.

다 업로드하고 몇시간 있었더니 전화와서 이번에는 3달치 은행 statement를 보내라네요.

너무 많은 정보를 요구해서 찝찝하기도 하고 그냥 닫아버리고 싶은데 100k 보너스가 아까워서 그러지도 못하고 있어요 ㅋ

카드 수십장 열면서 이런 경우는 처음이네요. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,809] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색