대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 Hyatt 카드 취소 문의

플로리디언 | 2023.07.06 12:26:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 매일 눈팅은 하고 있는데 글은 진짜 오랜만에 쓰네요.

체이스 Hyatt 카드 취소 문의 드립니다.

예전에 미미쌀님께서 한국 Hyatt Cat. 변경에 대한 글을 써 주셨는데요.

연회비가 나왔지만, 이젠 한국에서는 갈만한 곳이 없어서 카드를 취소하려고 합니다... (슬프네요 남산 하얏트...ㅜㅜ)

취소 전 처닝에 대해 알아보다가 다음 문구를 봤는데 제가 이해한 것이 맞는지 문의 드립니다.

The product is not available to either (i) current Cardmembers of the World of Hyatt Credit Card, or (ii) previous Cardmembers of any Hyatt Credit Card who received a new Cardmember bonus within the last 24 months.

저는 2014년부터 쭉 이 카드를 가지고 있었구요.

이번 달에 취소를 하고, 필요할 때 언제든(5/24 만족 시) 이 카드를 신청하면 승인이 날 수 있을까요?

위 T&C에 따르면, 웰컴 보너스를 받은지 24개월은 훨씬 더 지나 있는 상태이구요.

다들 불금 시작 잘하시구요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,473] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색