대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
완전히 flat된 상태로 주차장에 2-3일 주차 괜찮을까요?

Haelja5 | 2023.07.09 06:57:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

토요일 저녁인데 타이어 하나가 완전히  Flat이 되었어요.

차는 주차장에 있는데 보험은 월요일이나 되어야 가능하네요.ㅜㅜ

완전히 flat된 상태로 주차장에 2-3일 주차되어 있으면 차 바퀴 wheel에 무리가 가지 않을까 싶어서요.

운전하지 않으면 wheel이 괜찮을까요?

AAA는 가입하면 3일뒤에 사용이 가능하고

메뉴얼보고 내일 스페어 타이어로 바꾸어 보려고 하는데 괜히 더 큰 사고 나지 않을까싶어

조언 구합니다. 

===========================

안녕하세요.

많은 분들의 댓글 감사드려요.

조언해주신대로 Youtube 영상보고 처음으로 스페어 타이어 교체를 했습니다 .^^

하기전에는 괜한짓하는 것이 아닌가 했는데 성공후에는 이것이 뭐라고 자신감이 생기네요. ㅎㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,552] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색