대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
한국호텔 2(ihg - 송도, 홍대)

봉구 | 2023.07.13 03:02:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

할러데이인 송도는 센트럴 파크 바로 옆에 위치해 있어서 

밤에 애들 데리고 산책하기 좋았어요 

송도는 이번에 처음 가봤는데 정말 신세계더라구요 

거기서 이번에 건강검진, 피부과, 보톡스 등등 다 해결했구요 

그런데 외국 분들이 (특히 중국분들?!) 많이 계셔서 

제가 지금 미국 저희 동네에 있는지.. 한국에 있는지.. ㅎㅎㅎㅎ 

바로 옆에 아르테포레라는 큰 몰을 끼고 있어서 

삼시 세끼 밥 해결하기도 좋았구요 

아 참 그리고 결정적으로 바로 옆에 코스코가 있어요 

거기서 회, 물회, 과일 등등 사와서 삼시세끼 잘 챙겨 먹었네요  

할러데이인 홍대도 하얏 28과 마찬가지로 로케이션, 로케이션, 로케이션이에요 

2호선 홍대 입구역 끼고 있어서 지하철 타고 다니기 좋았고 

경의중앙선(?)을 끼고 있어서 지하철로 임진각과 

국립중앙박물관 용산 등등을 다녀 올 수 있어서 

역시나 애들 데리고 서울 구경 다니기 좋았어요 

아 그리고 결정적으로 공항철도가 연결되어 있고 

제 2청사 리무진이 직통으로 연결되어 있어서 

출국 전 공항으로 이동하기가 편리했어요 

마모분들 모두 즐거운 한국 여행 되시길 바랍니다//

첨부 [4]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,489] 분류

쓰기