대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 페이먼트 한 기억이 없는데 -$100이 되어있어요.

어메이징레이스 | 2023.07.14 02:31:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오랜만에 인사드리네요. 

이 상황이 도저히 어떤 상황인지 이해가 안되서 혹시 아시는 분이 계신가 해서 여쭤봅니다. 

제 리츠칼튼 카드 due date이 3일 남았고, 금액은 50불 정도였는데, 돈을 내려고 들어가 보니 -40불 정도가 되어있는거에요. 

이상해서 자세히 보니 -$100이 되어있고, Thank you for you bill pa(이 뒤는 짤림)라고 써있더라고요. 

저는 그런 돈을 낸적이 없는데요.;; 

제가 굳이 마이너스 발란스되게 100불을 낼리도 없고, 항상 모바일 페이먼트만 하기 때문에 제가 결제한 것에는 Thank you for You-Mobile이렇게 

써있거든요. 

한가지 이번 텀 특이 사항은, 2-3주 전에 카드 새로 받자마자 모르는 30불 정도 차지가 있었는데, 프러드 팀에서 바로 연락와서 제가 쓴 것이 

아니라는 것을 확인한 후에 그 차지는 없어지고 카드넘버 새로 받았거든요. 

저한테 손해는 아니고 이득이라면 이득이지만, 모르는 돈이라 굉장히 찝찝하네요. 

혹시 이런 경험 있으신 분 계신가요? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색