대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

charlie | 2023.07.14 16:50:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

Tesla Y 7개월째 타고 있는데 소소한 문제가 생기기 시작하네요

첫번째, Tesla Charging efficiency 떨어지는 문제

집에 가라지에 240V가 있어서 그걸로 충전을 하고 있는데 최근 몇일사이에 충전속도가 절반정도로 떨어지네요

(참고로 캘리 OC지역이라 날씨가 더워지고 있습니다)

날씨의 영향인지 이런경험을 하신분들이 있으신가해서 궁금해서요

보통 밤10-새벽6 사이에 충전을 하는데 이전에는 30%정도 남았을때 충전해도 완충이 되고도 남았는데 요즘은 어느정도 시간이 지나고나면

충전속도가 절반으로 떨어져서 완충이 안되어있어요

두번째 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

테슬라 안에 있는 자체 음악도 즐겨듣지만 유투브 음악도 자주 듣고는 하는데

한 한달전부터 블루투스 연결했을시에 엄청난 버퍼링이 생기네요

저는 아이폰 P2는 삼성 갤럭시 입니다

이문제는 어떻게 해결하면 좋을까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색