대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

24시간 | 2023.07.14 20:51:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*** 업데이트: 한 더즌을 사야 한 더즌이 86센트네요. (스샷에도 작은 글씨로 쓰여있네요 ㅋㅋ) 평소에 종종 나오눈 BOGO 딜 보다 못한 딜인거 같습니다 ㅎㅎ  

--------------------

Krispy Kreme이 86주년을 맞아

7/14 오늘 하루만 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌에 86센트! 세일합니다. 크크옹, 86세 생신 축하드립니다!!

https://www.krispykreme.com/

스토어 방문하시면 4 더즌, 온라인 오더하시면 1더즌 리밋이 있다고하네요. 프로모 코드는 86YEARS

이렇게 특별한 날에 먹는 도넛은 살 안 찌죠??

다들 행복하고 달콤한 주말 보내세요 ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [213] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색