대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
ICN-SFO UA 806 Polaris (비지니스) 탑승 후기

폴폴 | 2023.07.15 20:26:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SFO-ICN 구간은 3.5만 포인트에 UA이코노미, 그리고 돌아오는 ICN-SFO 구간은 7만포인트로 UA비즈 요렇게 2022년 11월쯤에 발권을 한 뒤

이번 여름에 약 2주 조금 넘게 미국 독립기념 연휴 걸쳐서 한국에 다녀와서 간단하게 후기 남깁니다.

먼저 1터미널에서 체크인 할때 출발시간이 앞당겨져서 11:15 보딩 마친다구 안내 받았구요

짐 부치고 검색대 통과와 출국심사후 아시아나 비즈 라운지로~

라운지 푸드 나쁘지 않았구요 알콜류도 셀프 서브 방식

샤워실도 있었구요

사람이 제법 있었던 편이라 사진을 따로 찍지는 않았습니다.

탑승후 웰컴 드링크와 어웨이 어메니티 킷

좌석은 3A 였어요

식사 메뉴

드링크 메뉴

식사전 드링크와 넛츠류

견과류는 따뜻하게 제공되서 맛있었어요

메인 디쉬는 갈비/잡채 선택했습니다

그냥 저냥 먹었네요

후식은 패션프룻 무스

요건 맛나게 먹었네요

중간에 잘때 스낵같은건 이것저것 주는데 한국 과자류가 많았구 그릴드 치즈도 받아서 먹었어요

마지막으로 내리기 전 아침은 오믈렛 골랐는데 고추장 소스가 은근히 잘 어울려서 맛있게 먹었어요

마모에서 비즈 7만 포인트 핫딜로 올라와서 나쁘지 않은 경험이였던거 같습니다

첨부 [8]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,621] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색