대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
사업하시는 분들께 credit card terminal에 대해 문의드려요.

명이 | 2023.07.20 22:23:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 이번에 비지니스를 오픈하게 되었습니다. 

한국에서 십수년간 비지니스를 운영했었는데,

미국과 한국의 차이인지, 십수년의 변화를 제가 잘 못 따라 가는건지 비지니스 셋업하기가 훨씬 어렵게 느껴지네요.;; 

아무튼 이번에는 카드 스펜딩을 하는 입장이 아닌 받는 입장에서 질문을 드려야 할 것 같습니다. (카드 결재 수수료가 적을 수록 좋은 입장이네요.^^)

아마 마모인들 중에 비지니스를 하시는 분들이 많은 걸로 아는데요, 구글 검색해 보니 너무 정보가 많아서 오히려 잘 모르겠네요. 

혹시 사용하시면서 추천할 만한 credit card reader service company가 있으실지요? 

제 생각에 2-3년씩의 장기 contract은 별로 안 좋을 듯 하고, 수수료는 적고 transaction이 빠르면 최고지 않을까 싶은데요... 

chase가 주 거래은행이라서 여기서 terminal을 사용할까 했는데, 단말기는 무료지만, 수수료가 2.7%네요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,482] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색