대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
업뎃) ZRH 공항 새벽 도착 후 밖에 나가지 않고 여섯시간정도 시간 보낼 수 있는 공항내 공간이 있을까요?

블루트레인 | 2023.07.22 22:17:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가 업데이트

유나이티드 폴라리스 450불에 업그레이드 해준다는 이메일 받고

덥썩 업그레이드 받았습니다.

취리히 도착해서 도착 라운지(출국 수속장 밖에 있습니다.)에 가서 티켓 보여주고 물어보니깐

사용 가능하대요

공항 홈페이지에는 루프트한자 비즈니스 이상만 사용가능하다고 써 있었거든요

덕분에 비용 하나도 안내고 한숨 푹 자고, 샤워하고 가뿐한 몸과 마음으로 여행 시작했습니다.

다시 한번 감사인사 드립니다.

마모님들 최고입니다.

P.S. 13시에 라운지 마감합니다. 참고하세요

12시반부터 마감한다고 여기저기 안내하고 다니네요

제가 3시 기차라 조금 일찍 나와서 공항 앞에 있는 쇼핑몰 구경하고 그 담에 기차 탔습니다.

그것도 행복.

------------------------------------------------------------------------------

감사합니다. 역시 마모

도착 라운지 가서 행복하게 재정비 하고 여행 출발하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

여행 초보 입니다.

직항이 없어서 갈아타고 갈아타고 취리히 공항에 새벽에 도착합니다.

그 다음에 기차를 타고 다음 여행지로 가야 하는데

이 비행기와 기차 텀이 8시간 정도 있습니다.

장시간 비행 후 여행 느낌 다 털어내고 옷 갈아입고 샤워하고 다시 새로운 마음으로 출발하고 싶은데요

꽤 많은 공항이 도착 후 라운지 사용 가능 한 것 알고 있는데요

ZRH도 가능할까요?

아님 다락휴 같은 공간이 있을까요?

나흘동안 열심히 검색해 보았으나

스위스항공 라운지가 저엉말 잘 되어있다는 글만 잔뜩 찾고 우울해 하고 있습니다.

도와주세요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색