대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
알래스카 컴패니언 패스를 썼는데 아직 남아 있네요. 발전산?

나도가자 | 2023.07.25 01:44:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이번 4월달에 4인가족이 칸쿤 힐튼 툴룸으로 5박6일 잘 놀러갔다 왔습니다 (다 마모 덕분입니다 ^^).

여행을 준비 하면서 비행기 값이 좀 나갈것 같아서 1년 전에 알래스카 카드를 저와 P2는 컴패니언 패스를 받기위해 하나씩 오픈했고 패스 코드도 잘 받았습니다.

저와 P2는 각각 얘 하나씩 해서 컴패니언 패스들를 잘 썼습니다.  돈도 똑같이 나간거 확인 했구요.

내년에 장인장모님도 같이 칸쿤에 모시고 갈려고 P2 어카운트를 오늘 확인 했는데 아직 안쓴 컴패니언 패스 (expires 10/2023) 가 있다고 나옴니다.  뭔가 잘못됐나? 하고 저번 P2 알래스카 인보이스를 확인해 봤는데 이상하게 제 컴패니언 패스코드가 찍혀 있네요.  제 인보이스에도 제 패스코드가 찍혀 있고요.

이거 발전산 인가요?

담달이면 카드 1주년 이여서 컴패니언 패스 2장 또 받을텐데 이렇게 되면 약 4인 값으로 6명 비행기표 구할듯 한데 이게 가능할까요? 컴패니언 패스가 한 어카운트에 2개가 될수 있나 해서요.

그리고 한가지 더 궁금한 점은 이제 컴패니언 패스는 card annual spend requirment ($6,000) 가 필요하다고 들었는데 이게 새로운 약관 전에 카드를 받은 이들도 포함하는 건가요? 제가 오픈했을때는 이런 약관이 없었거든요 (카드와 함께받은 패키지 다 확인 했습니다).   

이게 발전산이면 정말 좋겠네요. 내게도 이런일이 ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색