대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
P2것까지 마일 관리하기 아무나 하는게 아니네요

하아안 | 2023.07.27 06:16:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 P2것 까지 관리중이었는데요.. 

방금 P2 체이스 들어갔다가 아 내가 능력이 안되는구나 느꼈습니다.

Ultimate Reward Point : -200

???

작년에 만들었던 사프 8만일 + 잉크 10만 + a 가 있어야 할곳에..

두달전에 사프 연회비 청구 됐길래, 나름 관리한다고 retention 물어보고 없다길래 아무 생각없이 닫은게 이제 떠올랐네요.

최근에 이런 실수를 몇번 해서, 이제는 어떻게든 포인트 살려야겠다는 생각보다 아.. 이제 그냥 내 능력것 해야겠다는 생각이 드네요

그래도 최소한의 노력은 해야겠다는 생각에 큰 기대없이 secure message는 보냈지만, 혹시 비슷하게 UR 날리고 돌려받은분들 계실까요..?

가족 마일 관리 잘하시는분들 존경스럽습니다..

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색