대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
리파이낸스 끝, 달리기 시작!

후지어 | 2013.04.26 12:45:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 안되는 모기지지만, 4.25%로 리파이낸스 한지 2년 되었는데

같은 은행에서 또 프로모션을 하네요..

지난 번엔 클로징 피 300불이었는데, 이번엔 아예 공짜!!

이율도 3.25%를 주겠다길래, 몇 푼이라도 이익이겠지, 하는 마음에 리파이낸스를 시작했습니다.

보름 만에 뚝딱뚝딱 끝내고 오늘 클로징 했네요...

하드풀은 고맙게도 아무 은행도 건들이지 않는 Equifax.. ㅎㅎ

덕분에 이제 다시 한번 달려줄 수 있을 것 같습니다.

아멕스는 연회비 없는 힐튼, 또는 스킵하고 SPG 3만을 기다릴까 싶구요,

씨티는 연회비 없는 힐튼을 하려 했는데, AA 비자 열고 얼마 있지 않아서 AA Master로 3만을 받으셨다는 분들이 계셔서 나도 4달 전 AA 비자를 열었지만 이번에 매스터로 도전해볼까 생각 중입니다.

US Bank는 4달 전 라이프 마일로 받았는데, 이번엔 당연 클럽칼슨!

Barclay는 US Air... 그냥 3만5천으로 만족하렵니다.

그나저나 체이스가 문제네요. 갖고 싶은 카드가 너~~~무 많아요.

얼마 전에 아내 것 싸우스웨스트 5만 해서, 이번에 내 것까지 5만 받으면 우리 4가족, 미 본토에서 웬만한 곳 다 갈 수 있겠다 싶긴 한데...

연회비 싼 IHG 8만도 눈에 들어오고... UA 탐험가도 5만 매칭해서 받을까 싶기도 하고...

이번에 달리고 나면 정말 6개월은 쑥과 마늘로 연명해야 하는데... 그러고 나면 다음 번엔 사파이어 프리퍼드 신청해야 하는데...

이번이 좀 고민이네요... ^^

디데이는 5월 초니까 아직 좀더 고민해 볼랍니다... ㅋㅋ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색