대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[SLH] 가입시 Loved member (중간 티어) 주는 프로모션

기돌 | 2013.04.26 13:45:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 일이 좀 바빠서 회사에서 마모 정독하기가 어렵네요.ㅠㅠ

혹시 SLH 체인 들어보셨는지요.(전 첨 들어봤습니다.ㅎㅎㅎ)

Small Luxury Hotels of The World 라는 호텔체인인데 호텔수는 많지 않고 (520 properties in 70 countries) boutiques hotel 브랜드 인듯 합니다.

처음 가입을 하게 되면 Special member가 되는데 룸 업그레이드 혜택이 있습니다. 1박을 하게 되면 Loved member 가 되는데 무료 조식 2인 혜택이 추가 되구요.

5QS를 하게 되면 Honoured member가 되고 1박 무료 숙박권을 받습니다. 이후에도 5QS (최소 2군데 다른 호텔 숙박) 마다 1박 숙박권을 준다고 합니다.

멤버 베너핏 설명 링크

동네 주위로 살펴 보았더니 샌프란에 하나 나파에 하나 있네요.

The Huntington Hotel & Nob Hill Spa (San Francisco)

Southbridge Napa Valley (Napa)

뉴욕에도 호텔들이 좀 있고 이 호텔은 엠파이어 스테이트 빌딩 근처에 있나 봅니다.

Hotel Chandler (New York)

이번에 프로모션으로 1박을 해야 달성하는 Loved member 등급을 바로 주고 있습니다. 처음부터 조식을 주겠다는 얘기지요.

Loved member 가입 프로모션 링크

얼마나 이용 할지는 모르겠지만 일단 등록 해보았습니다. 가격이 좀 높기는 하지만 가끔씩 하는 30~40% 할인 프로모션을 잘 이용하면 괜찮을 수도 있을듯 합니다.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색