대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
at&t 폰 prepaid sim card 리턴해 보신 분 계실까요?

메롱씨 | 2023.07.31 22:25:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아이가 사용 중인 통신사가 tello인데 학교에서 잘 안터진다해서 기존 번호 유지하면서

att 홈페이지에서 1년 300불짜리 prepaid plan으로 심카드를 주문(tello에서 port out #는 받아서 같이 입력했어요)하고 받아서

온라인으로 심카드 ICCID랑 디바이스 IMEI 넣으니, 2G device에서는 못쓴다는 에러메세지가 뜨고는 결국 activate을 못했어요.

(새 디바이스는 S20 FE 5G로, 이전에 AT&T에서 썼던 폰이에요)

인근 두 군데  ATT 스토어에 가도 같은 결과. 본인들도 안되는 이유를 모르겠다고 prepaid customer center 번호를 줬는데,

오늘 아침 내내 전화해도 연결이 안되요.

리턴해야겠다 맘 먹고 또 전화해도 없는 att wireless #를 말하라고 하는데 정말 답답합니다.

어떻게 겨우 연결된 agent는 trade in 링크를 안내해주고.

너무 힘드네요. 지난 주말부터 오늘 오전 내내 시간낭비만 하고 있는데,

혹시 att online으로 구매한 prepaid sim card 리턴해보신 분 계실까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,600] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색