대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 오퍼에 아플 80k 오퍼가 들어왔네요.

인생은여행 | 2023.08.01 17:03:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아스파이어 어카운트에 오랜만에 들어가보니, 아플 80k 오퍼가 들어왔네요.

2016년에 아플을 가지고 있다가 1년인가 2년후에 취소했었고, 2020 or 2021 인가에 신청해보려 하니 팝업이 떠서 처다도 안보고 있었는데요,

이런 오퍼가 들어왔습니다.

Screenshot 2023-08-01 090615.png

그리고 offer terms에 lifetime 문구가 없는걸 보니, 괜찮을거 같은데요...

Screenshot 2023-08-01 090520.png

최근 퍼주던 reward 보다는 훨씬 못하지만, 80k인데 신청할 가치가 있을까요? 최근 p2가 아플을 열었어서 많이 망설여 지네요. benefit이 한집에 두개는 필요하지 않은것들이 좀 있어서요.

경기가 안좋아지려나... 안주던 오퍼를 받고보니, 왠지 그런 생각이 드네요. --;;

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,637] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색