대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
보스턴-인천 항공권 (MR, UR)마일을 어떻게 써야 Best 일까요?

루21 | 2023.08.02 01:27:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 6일 (또는 7,8일) 보스턴 -> 인천

12월 13일 (또는 14, 15일) 인천 -> 보스턴 

이렇게 비행기 표를 구하려고 합니다.

지금까지 마일모아 덕에 호텔 예약은 마일을 통해 잘 해왔는데, 

사실 비행기 표를 마일로 구하는게 처음이라 어떻게 하는게 최선인지 잘 모르겠어요. 

다른 분들 글을 다 읽어 보고 하긴 했는데.. 다들 케이스가 달라서 제 경우엔 어떻게 할지 모르겠어서 이렇게

도움 요청 드립니다.

현재 제가 가지고 있는 마일은 

UR 25만

MR은 최근에 호텔에 많이 사용해서.. 3만 정도 남았고..

P2는 

MR만 36만

이렇게 가지고 있습니다. 호텔 마일은 도움이 안될거 같긴한데.. 혹시 몰라서.. ㅎㅎ 힐튼에 20만 정도 있어요.

가능하면 직항이 아니라도 비즈니스를 타고 가고 싶은데... ( 1 스탑 정도에 최대 비행시간 25시간 이내로..)

이거 넘어거면 비즈라도 힘들거 같아서요.. 
어떻게 가는게 최선일까요??
많은 조언들 부탁 드립니다. 

좋은 하루들 되세요!!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색