대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
워싱턴주에서 Unclaimed Property 받아가라고 메일 왔는데 스캠 아니겠죠?

atidams | 2023.08.03 03:25:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

워싱턴 주에서 이런 편지를 받았는데요.

안쓴 프리페이드 카드가 있으니 지금 클래임해서 언락하라고 하네요. 주소랑 신분 증명증, 소셜 넘버 보내면 새로 보내준다고 하는데요.

혹시나 이런거 받으셨는지 확인차 올립니다.

웹사이트나 그런거 보면 제대로 된 절차 같아 보이는데요.

https://www.pathward.com/unclaimed-property/

게다가 어떤 카드인지 설명이 없네요. 혹시 이건 아니겠죠? 제가 기억나는건 코로나떄 주정부에서 받은거 같은데. 이 카드인가요? 아니라면 뭔지 모르겠지만 새로 받아야 겠네요. 기억이 안나네요.워싱턴주에서 뭘 줬는지요. 제가 여기서 산건 10년정도 되거든요.

도사님들의 조언을 부탁드립니다.

꾸벅

감사합니다.

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색