대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
째려보던 카타르항공 비지니스 클래스가 사라졌습니다. ㅠㅠ

레드디어 | 2023.08.04 06:40:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 제가 9월 24일 MLE(몰디브) 에서 DFW(달라스) 가는 카타르항공 비니지스 클래스 항공권을 카타르 항공마일을 통해 발권을 하려고 MR을 (18만포인트) 옮기려고 준비하는 동안 남아있던 비지니스석이 모두 사라졌습니다. 혹시 누가 다시 반납할까 계속 체크하고 있는데도 다시 안들어 오네요. 알래스카, 버진, 에어캐나다, 라이프마일, 영국항공 모두 찾아보고 있는데 몰디브-달라스가 흔한 노선이 아니어서 그런지 자리를 못찾겠네요. 출도착과 날짜를 변경할수 없는데 혹시 제가 생각하지 못하고 있는 마일을 통해 비지니스석을 발권할수 있는 방법이 있을까요? 마일모아에 워낙 고수님들이 많으셔서 여쭙니다! 현제 가지고 있는 마일들 입니다.

MR 18만

알래스카 18만

아비오스 10만

혹시 제가 생각하지 못하는 방법이 있을까요?

감사합니다! 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색