대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 메리엇 베비 - 이전 체이스 카드 소유로 웰컴 오퍼 not available (24개월 훨씬 지났음에도)

birdie | 2023.08.09 03:08:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 베비 오퍼가 내일 만기되서 조금전 신청했는데, 여러가지 체이스 메리엇 카드를 언급하며 기존에 열었던 카드땜에 웰컴 보너스를 못 받을거 같은데 계속 진행할래 해서 일단 취소했어요. 너무 놀라 스크린 샷도 못찍고 닫아버려 문구가 아주 정확하진 않아요. 찾아보니 이게 팝업 문구랑은 다른것 같은데 이게 혹시 팝업인가요?

체이스 메리엇 바운드리스 하나 있었던 건 2018.11에 업글오퍼 받았고, 2022.3에 닫아서 전혀 영향이 없는 것 같고, 아멕스 브릴리언트는 2023.2에 다운해서 일반 본보이로 가지고 있는데 이것도 조건에 걸리는 건 아닌것 같고요. 제가 혹시 놓치고 있는게 해서요.

제가 보기엔 시스템에 뭔가 착오가 있는거 같은데, 이런 문구 받고도 보너스 받은 분 계신가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색