대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA 바클레이 반드시 닫아야만 새로 보너스 받을 수 있을까요?

OneAday | 2023.08.09 22:40:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

분명 마일모아 어딘가에 이에 대한 답이 있을 듯 한데 맹렬한 검색 후에도 찾지를 못하여 중복질문을 무릅쓰고 여쭈어 봅니다.

2015년에 발급받은 AA 바클레이 카드가 있습니다. 지금은 아마 이름이 Aviator Master Card 로 바뀌었죠? 연회비도 없고 AA 카드가 있으면 마일리지도 expire 안되고 해서 계속 가지고 있는 카드인데 이제 8년이나 지났으니 새롭게 AA 마일리지 사인업 보너스를 받고 싶어졌는데요.

반드시 기존의 카드를 닫고 열어야 하나요? 만약 닫아야 한다면 닫고 나서 얼마나 있다가 새로운 신청이 가능할까요? 지금 카드를 닫는다고 해서 갑자기 현재 보유중인 오래된 마일리지가 없어지거나 하는 일은 없을지도 걱정이 되구요.

답변 주시는 모든 분들에게 감사합니다(혹시 이에 관한 답이 있는 포스트가 이미 존재하면 링크를 알려주셔도 감사하겠습니다).

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색