대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LA 한인타운 지역, 식당 추천 부탁드립니다 (딱 4끼 먹을 수 있습니다)

Mahidol | 2023.08.10 20:52:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ^^

제가 다음 주에 LA 방문 계획이 있습니다.

아래 와 같은 곳 에 살다 보니

이렇게 큰 한인타운에 가게 될 때 마다

뭘 먹어야 하나 고민을 1주일 전 혹은 그 이전 부터 하고 있습니다.

뉴욕 주 중북부 거주, 맨해튼 보다 캐나다 국경이 가까움.

가장 가까운 h 마트 = 한인 커뮤니티 까지 편도 200마일 거리.

호텔은 아니고

LA 한인타운 한복판

윌셔 & 웨스턴 부근에서 딱 2일 간 지내게 됩니다.

제가 아침은 잘 챙겨 먹지 않다 보니

슬롯이 딱 4개 가 있습니다.

체이스 5/24 도 아니고 LA 4/2 슬롯 입니다 ㅎㅎ

점심, 저녁, 점심, 저녁

단 4개의 식당을 갈 수 있는데

선배님 들의 지혜를 얻고자 글 남깁니다.

추천 부탁 드려요.

당연히 한식 only 입니다 ㅎㅎ

차 없이 지내는 일정이라

한인타운에서 멀리는 못 나갈 듯 하고요.

먹고 싶은 메뉴는

족발, 칡냉면, 돼지갈비, 순대국 등 생각하고 있지만

정말 맛집이다 싶은 곳 알려 주시면 메뉴는 바꿔도 됩니다.

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,673] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색